Le Trublion

44 Tour de ville Marcillac-Vallon

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Enfant, Rémi Schlosser avait un rêve : reprendre Le Trublion. C’est désormais chose faite pour ce Marcillacois revenu au pays après avoir appris le métier de bistrotier à Paris. Depuis 2020, il accueille donc locaux et touristes avec professionnalisme, mais surtout avec une convivialité et une bonne humeur qui le distinguent. Dans l’assiette, du traditionnel, mais de qualité : camembert rôti, truite des voisins du moulin de Gourjan, tataki de bœuf ou autres salades de pérail ou burrata. Les produits aveyronnais sont mis à l’honneur, et le Marcillac occupe bien sûr une place de choix dans la carte des vins. Et toute l’année, des évènements animent l’établissement : soirées karaoké ou concerts pendant le célèbre marché du dimanche. Au Trublion, on se retrouve autant pour un verre au comptoir qu’un déjeuner sur la grande terrasse au cœur du village. Si l’adresse est prisée pour son excellent rapport qualité- prix, on en retient les plats et l’accueil simples et sans fioriture. Car ici, c’est l’authenticité qui prime.



APERÇU DES PRIX
Le midi, menu du jour entrée-plat-dessert à 15€


NOTRE COUP DE COEUR ♥
Le plat de truite du Moulin de Gourjan



Horaires : tous les jours le midi (+ les soirs l’été, sauf le dimanche)