Plaisir des Mets

Bel-air Rodez Aveyron

Voir le trajet


Depuis plus de 19 ans, François Arnaud et son équipe régalent l’Aveyron.

Issu d’un parcours hôtelier, il a travaillé avec les plus grands comme Potel & Chabot à Paris ou l’incontournable Michel Bras à Laguiole. Du pot-au-feu au veau d’Aveyron aux morilles en passant par la darne de truite de pays en gravlax et sa crème d’Isigny à l’aillet, sans oublier sa sélection de fromages locaux et ses desserts aux fruits de saison, ses menus mettent l’accent sur le terroir, les artisans du coin et les circuits courts. Intransigeant sur la qualité, ce traiteur à domicile travaille avec des produits frais et labellisés, souvent en provenance directe du marché du mercredi et samedi matin à Rodez.

Avec un service à l’assiette ou en buffet, sa brigade de 10 professionnels se met à la disposition des clients pour tous les événements de la vie : mariages, anniversaires, baptêmes mais aussi soirées entre copines ou dîner romantique en tête-à-tête. Les fêtes de village, les repas associatifs, comme les repas d’entreprise pour lesquels il se transforme volontiers en cantine de qualité avec des plats à partir de 15€ le midi.

L’équipe se déplace volontiers à domicile : une manière “d’aller à la rencontre des gens, de rentrer dans leur univers” explique François Arnaud qui aime travailler avec les envies des clients. Avec ses plats qui marient ingrédients simples à des accompagnements de saison, les buffets de François Arnaud en mettent plein la vue en toute simplicité, pour séduire les gourmets les plus exigeants.




Horaires : 
Lundi & Dimanche  Fermé
Mardi - Samedi 09:00–18:00